Download @indozone.id 's Instagram

Click to download

Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan aksi lucu seorang anak perempuan yang menyanyikan sebuah lagu dengan tarian unik 'ngik ngik ngik'. Lagu ini berasal dari sebuah film kartun Marsha And The Bear. Dilansir dari laman Manaberita, bocah perempuan berambut pendek ikal ini bernama Lexa Pebrianti. Dia viral dalam video yang memperlihatkan Lexa menari unik dan membuat lagu yang menceritakan tentang cegukan berubah bagaikan sedang terkena penyakit jantung. Bahkan, ia juga menambahkan ekspresi lucu diakhir video. Belakangan diketahui jika Lexa memiliki akun Instagram dengan nama @lexapebrianti. Setelah ditelusuri lebih dalam, diketahui jika bocah yang tinggal di Ciamis, Jawa Barat ini memang kerap mengunggah video-video lucunya di Instagram, Youtube dan Musically. Setelah videonya viral dan diunggah kembali oleh banyak orang, kini Lexa memiliki 15,1 ribu followers di Instagram. Ia juga tak segan-segan memberikan tutorial bagaimana caranya menari ngik ngik yang mendapat respon menggelikan dari netizen. Tertarik membuat video ngik ngik juga? (Source: Manaberita) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ngikngik #dance #funny


Recommend Boards

Comments

mamankun

Jangan dong. Belajar istiqomah ituh sulit tau. Ntr keterusan lepas gimana kek rina ndose @nmh_20

nmh_20

Naudzubillah @mamankun

mamankun

@nmh_20 arasso

viona.nadya

Oh tuhan:v!!!! @egysbrg_

dwi.tary93

k nontoN okp okp okp okp p pl okp okp oN mp

dwi.tary93

Lll llll p memulai

desimujiastuti

Dadi kelingan @yasminun 😭

mira_humairoh

Hahaha org lexa masih sehat kok

inaayantiii

Ayoo ngik dance @ptratnasari 🤣

ptratnasari

@inaayantiii lo ajh gue gk ikut

yadahyaa_

@yulikartikas_ nah yang diumpati dian tadi yul

fajarbinar

Ade lu nih @risna_darma

nurnissa3110

@desihpsr selim aja anak bayi ketawaa ahahaaa

crisnafrdnt

@endahylstr ur my favorite 😆

brisiajodie9696

ig itu udah dihack ya min

mzeinta

@isbir_muhamad kabogoh si @faizfkhrdn