Download @indozone.id 's Instagram

Click to download

Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan aksi lucu seorang anak perempuan yang menyanyikan sebuah lagu dengan tarian unik 'ngik ngik ngik'. Lagu ini berasal dari sebuah film kartun Marsha And The Bear. Dilansir dari laman Manaberita, bocah perempuan berambut pendek ikal ini bernama Lexa Pebrianti. Dia viral dalam video yang memperlihatkan Lexa menari unik dan membuat lagu yang menceritakan tentang cegukan berubah bagaikan sedang terkena penyakit jantung. Bahkan, ia juga menambahkan ekspresi lucu diakhir video. Belakangan diketahui jika Lexa memiliki akun Instagram dengan nama @lexapebrianti. Setelah ditelusuri lebih dalam, diketahui jika bocah yang tinggal di Ciamis, Jawa Barat ini memang kerap mengunggah video-video lucunya di Instagram, Youtube dan Musically. Setelah videonya viral dan diunggah kembali oleh banyak orang, kini Lexa memiliki 15,1 ribu followers di Instagram. Ia juga tak segan-segan memberikan tutorial bagaimana caranya menari ngik ngik yang mendapat respon menggelikan dari netizen. Tertarik membuat video ngik ngik juga? (Source: Manaberita) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ngikngik #dance #funny

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

suparizky__

Setelah 5 tahun kemudian nih bocah pasti nyesel + malu liat videonya sendiri :v

elin_amalia10

Tah nu bengek th @riianafitriiani 😁😁

garnishildatrianamasaya_

Ya amppuunn kaka samm ko lagi apa si sam wkwkkw??? Bengek dennneng?😂😂😂😂😂😂 @samrotul_f

essanna_sinaga

@maurientumeang yok malam ne @revy_vy 😂😂

evinosa

Masalah e awakmu ga mek bengek, tp wes ngik ngik nyaak @niaghna

hongravi

Gini aja di viralin sampah gak guna

berinhudaya

Hahahahahah 💩💩😂😂😂@fanny311000

rhankga

@christopherarii,@aditliem18_ ,@nita_liemala ,@trianita_kumala ,@pitutevil98

razzahafizh

Bagoyyyy😂😂😂😂

wellaafr

bangsat kau yan😂 @ryannpratamaaa

noviahr9

Yaa ampun dul siapa tau nih bisa jadi hiburan dul buat elu dul @windaafrinaa 😂😂😂😂

odangaming

Ngakak anjirrrr

yosicaaudi

Adek lu napa dah @raahmaaah

erinrputri

@marshmellomusic take a look this funny video, it's trending funny topic in Indonesia 😆

lanjheny_rafiqha

Lah kok gua sih yg kena 😂😂 @yosicaaudi itu kan adeknya si @raahmaaah

raahmaaah

@lanjheny_rafiqha yeuu adek lo be2 tuh wakaka @yosicaaudi

kirana_arditha

Masha bengek😂

evitaviit

@dhinda.oxiana gak cuma micin, garem dapur kebanyakan bahaya bisa kek gitu 😣

anggertf_

@litaningtya currr ngakak beb 😂 awkmu iku beb

dewiamf

Adek lo lah, lo kan suka bengek @nuroktadilla

nabilanrul

@me_as_mtma5258

nellanovit

Koyok keket iki @happykmurti @ericha_krist

iyonk_ndutz

Iki jare cilikane @lislis63 akuu jare yuu @ennestk wkwkwkkw

akbarrishak

Lucu asli wkwk

hayatinnisha17

Ck ini adek ny @ps.ria deh...mba @rosikawardhani 😄😄😄😄