Download @indozone.id 's Instagram

Click to download

Dilansir dari unggahan Instagram akun @itsbabyorion, seorang wanita yang tidak diketahui identitasnya mendoakan agar Ketua DPR tersebut cepat sembuh dan pulih dari kondisinya pasca kecelakaan. Dalam video tersebut menampilkan ekspresi lucu seorang wanita dengan rambut kuncir kuda dengan display berita Setya Novanto pada layar televisinya. ⠀ "Bapak Setnop, cepet sembuh pak. Mungkin bapak terlalu banyak pikiran. Sehingga terjadilah kecelakaan itu. Semoga kesaktian bapak masih berlaku. Cepet sehat ya pak." ⠀ Itulah kata-kata yang diucapkan oleh wanita dalam video yang telah dilihat oleh 14 ribu lebih pengguna Instagram tersebut. Setiap kalimat dan kata-kata yang ia lontarkan selalu dibarengi dengan ekspresi lucu dan berlebihan. (Source: Grid) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #gws #setyanovanto #setnov

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

fx_immanuel

Amazing wkwkwkekekeke

fannisuryani96

Aduh jadi sieun mun ker loba pikiran nubruk tihang listrik 😭 @sucicahyati_17

randynugrah

Hahaha 😄😂 Ngakak so Hard

pinknatsha

@rvnkptr wkwk irma bat

erikaryandika

Wkwk ngakak muka gua reflek ngikutin mimik mukanya njiirr 😂😂

mp_turupasar

Mungkin dia abis di suap pake micin ma SN

riltok

@shezaalr micinn😂😂

jonathansimbolon97

Dramatis wkwkwk

wlly_sptian.rz

Mukanya kyk taik

rikiairlangga

Ekspresi Nya Wkkwkw😂😂

felisha_ina

Ahahaaaa. Papahh ahh papah mah.😅🤣

fitrinrrhma

Bikin dah jangan lupa di upload @nisa.spame

sharameiyandani

@joynerarum hahahaha BANGETTTT!!!

linmerlin25

semoga kesaktian bapak masih berlaku #savetianglistrik 🤣

yulianaikasanti

Ekspresimu nganti ngene ora cah? @mentariew @etirosmi @shabriinaayumaswati 😂

ikhlashflash

Di tangkap ngk tu...😂😂😂

mariaivanaclarissa

Dilaporin gak nih wkwk

milda_rias

Week wek wek

afifatur_rohmah

Wkwkwk... Ngakak online cuy...😀😁😂

kusumaayudia

Anjerrr 😂😂 mukak kondisikan @nndaz @miftahfarhah

nndaz

Wkwkwkw kesaktian @kusumaayudia 😂😂😂

maarmuut_

Asu opo iki biangane @dikidik_

anik_theana

Aktingnya wow ya @wincitizen

yoannuari

Juaraaa icaaa @dessyanwar0410 😱😱😂😂😂

dessyanwarcollectionss

@yoannuari wkwkkwkwkkw... Yesss jakkaka

tommyk17

Pengen terkenal ceritanya