Download @musical.ly_id 's Instagram

Click to download

Biar singkat tapi sabiπŸ‘€πŸ‘€ kalau kalian suka nya trik apa guys kalau bikin video transisi?🀑 #KAMIsTRANSISI . . πŸ“Ή @riyanakbari πŸ‘€πŸ˜Ž . . #muserID #transition #transitionID #transitioners #musically #musicallyapps #musicallyid #indonesia #musicallytransisi #musergeneration #kamistransisi

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

mrsafitri_

Tutor dong😫

diva_nsh

Kerennnnnn

aghniyakmlsy

Omg πŸ”₯

zahrahsnnd_

@ninnanikitaa telat" ws tak save mlh

ilanfdlh_

πŸ”₯πŸ”₯

maharani_aull

Pusingg akuh liat nyaaax

anisanilam38

Caranya gimnaaa

rahmadhani.nova

@husein1610 wahhh aku juga suka jodoh mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

selitha_saniyyah

LIT πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @riyanakbari

agung44__

Mantaapppppp di repost @riyanakbari wkkwkwkwkw

riyanapurnamasari

Pliss deh nama gua jangan dibawa bawa

zalfaaa24_

Aku ga pinter transisi,apalagi kalo buat yang transisi muter muter itu failπŸ˜‚trs habis itu musical.ly nya jadi kgk ada suaranya tapi yang panjang panjang diatas itu ttp jalan

yulianads_

Kereen. Lincah

khr_qalbi

Gabisaa nyelo tapi Buatt nya😏

shabirarsqa

gua yang ngajarin itumah wkwkw @rashieka.ws

allyciaatp

LitπŸ”₯

gladjsly

πŸ˜πŸ‘

arinn_27_

Kskk kayak gini dongg @yzzr__

cinta_hamidi

Keren banget

rizalmahlevi

yang pada sulit nyari lagunya ini miike snow my trigger indiginis remix

aura_intan_m

Wii.. keren banget ,bisa jadi muser nih

davina.day

Mastahhh skilll

intanvikasari

Giilahh @nayla._.ghaniyya

ayu_cahaya_v

Gimana sihh biar bisa jadi kayak gity

novaulyaa_

Keren banget kak @riyanakbari πŸ”₯

nisazalfa_acc

keren cpt bngt transisi nya