Comments

nurullhaidaa

Anak ITB😍😍😍😍

diahaddini

@nurullhaidaa hanya kita yang tau apa itu itb🤣

wakosyo

Nyi rorodini

ahmadesseptian

Seeeh calon dokter

nurullhaidaa

@diahaddini kurang keren apa dari Unsyiah dapat undangan ke ITB:))

diahaddini

@nurullhaidaa KU PENGEN NGAKAK IDAAAA!!!!!

diahaddini

@2rif nyi nyu nyu nye

cutsantriimaiza

Ko pigi isi krs sana wahai mahasiswa yang suka pukul acu

cutsantriimaiza

@nurullhaidaa @diahaddini congrats ya dii ga sia sia perjuangan selama ini bangga☺️

nurullhaidaa

@diahaddini belajar yang rajin di semoga wisuda bisa bareng lagi di ITB, see you❤

nurullhaidaa

@cutsantriimaiza cio undangannya kemana dapet?

cutsantriimaiza

@nurullhaidaa harvard nih doain ya semoga ku flightnya aman😉

safrizulyanaa

Jauh ya kk mainnya

nurullhaidaa

@cutsantriimaiza doain ntar cio wisuda kami bisa landing kesna:))

nurullhaidaa

@windaanggreinii malam jumat ni win jangan main kali😂

cutsantriimaiza

@windaanggreinii sibuk ni win malam jumat soalnya,coba ajak yg lain main😂

arffdhrrozi

Harusnya gak disitu potonya, kurang bagus disitu 😂

windaanggreinii

@nurullhaidaa pakein merkuri biar shat:(

nurullhaidaa

@windaanggreinii merkury membuat wajah mengkilap kayak pake kit. Tapi 20tahun kemudian.......... Hehehehe

diahaddini

@ariffadhurrozi banyak kok,tnggu aja post selanjutnya haha

diahaddini

@safrizulyanaa sambil nyari cogan kan mayannn

diahaddini

@cutsantriimaiza 1kosongggg wahai cutshaaantreee

diahaddini

Gapapa s1nya beda. Sampai jumpa di UI pas s2 ya kawankawancuu❤️🤣 @nurullhaidaa @cutsantriimaiza @windaanggreinii

cutsantriimaiza

@windaanggreinii otak aku kurang seger kayanya perlu pengawet sejenis merkuri😌

cutsantriimaiza

@diahaddini mon maap yaa acio di colombia university ga gabung sama kalian,pas s3 nya aja barengan ya🤗

arffdhrrozi

@diahaddini malas ah nunggu post maunya dikirimin aja ahaha

tokokita2013

#yukkhilaf di tempat kita Kusus Banda Aceh cari hp ex inter (Samsung, Iphone, Sony dll) ready sama kita ya...kuy mampir @tokokita2013 siapa tau khilaf beneran yekan. Jamin Murah

diahaddini

@ariffadhurrozi ii rojiiii dah pande yaa

arffdhrrozi

@diahaddini masih polos kok :(